Softbook Alphabet

Alhamdulillah bisa menyelesaikan orderan terbaru softbooknya. Softbook Alphabet pesanan customer dari Wonogiri. Alhamdulillah tak memakan waktu lama untuk menyelesaikannya, walopun untuk model alphabet nih baru kali ini aku buatnya.

 

Bagian isinya terdiri dari pengenalan huruf abjad (kapital n huruf kecil), disertai contoh kata dan juga ilustrasinya. Agak njlimet memang di urusan ilustrasi, coz buatnya kan kecil sekali.
Kadang-kadang orderan customer itu membuat kita tertanntang. Awal-awal bikin softbook, coz ada temen yang kebetulan minta dibuatkan. Dengan modal nekat coz baru pertama kalinya, akhirnya aku bisa juga selesaikan pesanannya. Syukurlah, beliaunya senang dan puas dengan garapan saya. Kemudian menyusul pesanan-pesanan berikutnya dengan variasi tema.

Sebenarnya ingin juga membuat design yang berbeda dengan yang aku buat selama ini, but belum sempat waktunya. Mungkin suatu saat bisa ngerjakan softbook dengan model yang bervariasi.

Alhamdulillah ada beberapa orang yang pesan softbook dengan tema sejenis….
Ada yang tertarik??? Yuk, dioreder!!!

Advertisements

Kupu-kupu Rajut

Kalo lagi seneng-senengnya rajut, pinginnya cari pola-pola baru buat belajar. Alhamdulillah masih semangat nih belajar crochetnya….secara aku memang suka bosenan. Kenapa crochet yang dipilih untuk alternatif kali ini…coz simpel n ga terlalu banyak pake bahan. Hanya butuh Hakken sama benang aja. Kalo perjalanan mudik yang biasa ditempuh 5 jam jadi ga bakalan terasa, kalo disambi dengan ngrochet…yang jelas lagi ada mood aja ^_^

Alhamdulillah bisa bikin variasi model kupu-kupu. Kalo untuk pola-pola saya unduh di youtube…banyak kok. salah satunya dapat dari sini

 

 

 

Ahaa….siapa yang mo order (untuk gantungan kunci, gantungan hp, pin/bross atau penghias korder agar lebih cantik)….