Poyeng Giveaway

Posting Giveaway lagi yah…kali nie dari Poyeng. Dapat info give away nie dari status anggota di Grup Ummahat Trampil.
Hadiahnya lumayan loh…untuk 2 pemenang: Pattern book Celebrity Slouchy Beanies Knitting dan Celebrity Slouchy Beanies Crochet, berisi pola-pola topi beret yang sangat modis! Pola ditulis dalam written pattern bahasa Inggris.
Mau tahu cara mendapatkannya, cek di mari yah!!!

Baru tahu nih yang namanya ‘Poyeng’, secara aku kan newby di dunia crochet. Alhamdulillah gabung di grup Ummahat Trampil dan dapat banyak info tentang dunia crochet and knitting, termasuk info giveaway nih. Jujur nih baru tahu banget tentang ‘Poyeng’ jadi lum ada kesempatan datang atau bertransaksi dengannya. But suatu saat, kalo ada kesempatan n ada sesuatu yang diperlukan, mau ah coba. Kalo baca misinya “Poyeng bukan yang terbesar, terlengkap, atau yang termurah.. tapi Poyeng akan selalu berusaha sebaik mungkin!” Sarannya semoga bisa memberi yang terbaik untuk kita para perajut, dll…

Hayuk sama-sama ikutan!!! Good Luck!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: