Giveaway Rumah Craft 2

Bismillah…
Rumah Craft ngadakan Giveaway lagi. Hadiahnya 1 buah buku craft Jepang dan 1 buah softbook Rumah Craft untuk 2 responden yang jawabannya paling bagus menurut admin.

GA 2
Siapapun boleh ikut, domisili dimanapun asal alamat pengiriman hadiah tetap di Indonesia

Silahkan baca dengan baik syarat dan ketentuan….(Tidak ada pertanyaan setelah ini )

1. Follow/ LIKE Fanpage Rumah Craft

2.. Share pengumuman GA ini di timeline kamu (Setting share for public ya)

3. Jawab pertanyaan berikut: “Apa alasan yang mendorongmu menyukai sebuah Fanpage?”

4. Jika syarat 1 dan 2 terpenuhi absen dan jawab pertanyaan dicoment bawah info GA (Fanpage)

Giveaway berlangsung mulai hari ini 11 Juni- 25 Juni 2013.
Be fair ….and wish you luck!

Advertisements

Giveaway Rumah Craft

Teman-teman……Sudah sering yah Rumah Craft sharing Giveaway dari teman crafter. Kali ini gantian Rumah Craft yang ngadain GA. Caranya guampang….jadi jangan sampai ketinggalan yah…

GA RC

GA berlangsung mulai dari waktu launching pengumuman GA ini sampai tanggal 15 Januari 2013. Pengumuman pemenang tanggal 16 Januari…Insya Allah…
Syaratnya mudah…Baca baik-baik yah!!

  1. Follow/ LIKE Fanpage Rumah Craft
  2. Share pengumuman GA ini di timeline FB kamu (Setting share for public ya)
  3. Siapapun boleh ikut, domisili dimanapun asal alamat pengiriman hadiah tetap di Indonesia
  4. Jika syarat 1-2 dah dipenuhi, absen di link bawah ini….dengan menuliskan “syarat terpenuhi/ done/ semisalnya”l dan link share timeline kamu. Absen disini ya …”Absensi”
  5. Rumah Craft akan mengecek kebenaran share link , Jika benar maka akan ditandai dengan ‘LIKE’ dari Rumah Craft.
  6. Akan ada 2 pemenang yang berhak mendapatkan softbook dari Rumah Craft dan Buku Sepatu Flanel (Sponsored by mbak Fitri Gaity )

Dont miss it!!

 

 

GA Buku Sepatu Flanel

Ikutan giveaway Mbak Fitri Gaity yuk!
Giveaway Buku Sepatu bayi dari flanel dengan aneka hadiah menarik dari mbak Fitri, Tiwi felt, Paket belajar flanel, dan I llovecha

206045_578603698820245_2009478238_n

Ada 6 hadiah untuk 6 orang, berupa:
Aneka kain flanel motif dan emboos dari FITRI GAITY
pin cushion,pencil case,hair clips,headband,n baby headband Dari TIWI FELT
Bunny plush yang cute dari ILOVECHA
Paket belajar flanel dari PBF

Info selengkapnya lihat di sini ya!!

 

December GA by dunia kreasi fiet

Lagi seneng-senengnya ikutan GA. Lagipula banyak yang lagi buat GA di bulan Desember….Moment di akhir tahun atau entah kenapa? Yuk ikutan…
GA yang ini dari Hayanohandmade n sponsored by Dunia Kreasi Fiet-nya mbak Fitri Gaity..

Syarat-syaratnya…langsung aja cek di maridec ga
Yuk berpartisipasi……Semoga dapat salah satunya 🙂

Giveaway!! : Poyeng’s Travel Bag

giveaway button bagDesember…banyak yang mo ngasih giveaway. Salah satunya dari Poyeng. Yaitu Travel bag buat nyimpen benang rajut beserta alat rajut lainnya. Tas kecil ini bisa dibawa di pinggang (atau di pundak) dengan ukuran yang pas yang bertujuan untuk memudahkanmu membawa-bawa rajutan kemanapun kita pergi. Sepertinya cocok deh buat kita-kita yang suka mobile….

Selama ini rada males bawa benang-benang rajut dan alat-alatnya kalo pergi-pergi. Padahal akan lebih menyenangkan kalo perjalanan 4-5 jam waktu mudik diisi dengan merajut.

Mo tahu caranya langsung ke TKP aja yah!! di sini nih

Giveaway Miss Chesie

Ikutan GA dari Miss Chesie yuk!! Hadiahnya ini….

PicMonkey Collage

Selengkapnya chek info di mari yahh

Poyeng Giveaway

Posting Giveaway lagi yah…kali nie dari Poyeng. Dapat info give away nie dari status anggota di Grup Ummahat Trampil.
Hadiahnya lumayan loh…untuk 2 pemenang: Pattern book Celebrity Slouchy Beanies Knitting dan Celebrity Slouchy Beanies Crochet, berisi pola-pola topi beret yang sangat modis! Pola ditulis dalam written pattern bahasa Inggris.
Mau tahu cara mendapatkannya, cek di mari yah!!!

Baru tahu nih yang namanya ‘Poyeng’, secara aku kan newby di dunia crochet. Alhamdulillah gabung di grup Ummahat Trampil dan dapat banyak info tentang dunia crochet and knitting, termasuk info giveaway nih. Jujur nih baru tahu banget tentang ‘Poyeng’ jadi lum ada kesempatan datang atau bertransaksi dengannya. But suatu saat, kalo ada kesempatan n ada sesuatu yang diperlukan, mau ah coba. Kalo baca misinya “Poyeng bukan yang terbesar, terlengkap, atau yang termurah.. tapi Poyeng akan selalu berusaha sebaik mungkin!” Sarannya semoga bisa memberi yang terbaik untuk kita para perajut, dll…

Hayuk sama-sama ikutan!!! Good Luck!!!